Ruang Binatu sage impian dengan penyimpanan khusus

  • kalila
  • Apr 18, 2023

Nomor hijau Gold Coast ini jelas merupakan #laundrygoals dan contoh lain bagaimana ruangan yang telah lama terbengkalai di rumah ini sekarang lebih difokuskan pada fungsi dan gaya.

Binatu yang telah direnovasi dengan jendela baru ini sangat berbeda dari sebelumnya (di bawah)

“Ketika kami pertama kali bertemu di lokasi untuk melihat cucian yang ada, kondisinya sangat gelap dan terlihat suram dan ada banyak keranjang di mana-mana karena jelas tidak ada cukup tempat penyimpanan,” kata Lynda MacDonald dari The Design Chaperone, yang mengawasi renovasi senilai $40.000 . “Pengering dan cucian ditumpuk satu sama lain dan ada lemari pintu geser yang tidak berfungsi untuk keluarga. Semua sepatu mereka ditumpuk di garasi jadi kami pasti perlu memilah solusi penyimpanan yang lebih baik untuk mereka. Kami juga memiliki kolom yang sangat tidak sedap dipandang yang menjorok keluar dari dinding di belakang cucian. Ini adalah hal pertama yang Anda lihat ketika Anda masuk dan harus pergi. Kami membangun tembok untuk menutupi ini tetapi masih berhasil menjaga agar penyimpanan di bawahnya tetap utuh sehingga kami tidak kehilangan ruang.

Klien mendekati Lynda untuk melakukan renovasi binatu tetapi dia akhirnya mengerjakan dapur, ruang tamu, ruang media, ruang bioskop, ruang rias Dan kamar tidur utama. Dengan hasil seperti ini, kita bisa melihat alasannya!

Binatu baru menggabungkan penyimpanan gaya ruang lumpur yang cerdas untuk sepatu dan tas sekolah anak-anak

“Klien cantik kami tidak ingin dikurung di tempat cucian yang kotor dan gelap. Dia ingin merasa seperti berada di ruang yang indah bahkan saat mencuci. Kami perlu memasukkan penyimpanan dan tempat duduk gaya ruang lumpur ke dalam ruang untuk sepatu dan tas sekolah anak-anak, topi dll, dan kemudian memiliki banyak ruang gantung karena dia tidak ingin menggantung pakaian di luar.

Kabinet membawa fungsionalitas khusus ke level baru

“Kami juga membuka jendela baru yang membawa begitu banyak cahaya ke dalam ruangan dan menambahkan wastafel rumah pertanian yang besar untuk memandikan anjing cantik mereka, Coco.”

Coco sekarang menikmati mandi di wastafel rumah pertanian yang murah hati!

“Jendela jelas membuat perbedaan terbesar. Itu memungkinkan kami untuk membiarkan begitu banyak cahaya masuk ke dalam ruangan. Kami merancang penyimpanan khusus untuk bagaimana keluarga akan menggunakan ruangan, seperti keranjang penyimpanan yang berada tepat di bawah saluran pakaian sehingga dapat diatur dengan mudah. Ada banyak rak gantung di semua sisi dan kami bahkan menyesuaikan rak pengering internal yang menampilkan sentuhan akhir rotan yang indah di bagian depan pintu. Kamar fungsional tetap bisa cantik!”

Lynda mengatakan pemborosan terbesar adalah pemasangan ubin di seluruh ruangan dan pemasangan jendela, tetapi itu benar-benar memberi ruangan itu faktor wow. “Kami benar-benar menggunakan semua anggaran kami di ruangan ini, tetapi kami berakhir dengan hasil yang bagus dan klien kami terpesona dengan desain akhirnya.”

Related Post :